職時人力資源有限公司私隱政策聲明


  1. 職時人力資源有限公司(「本公司」)遵行下列有關個人資料政策,當閣下提交個人身份識別資料(「個人資料」)時,即表示閣下同意及接受以下私隱政策所約束。

  2. 職時人力資源有限公司(「本公司」) 承諾尊重閣下私隱及保護從閣下收集之個人資料。本公司於處理閣下之個人資料時會遵守香港特別行政區個人資料(私隱)條例(486章)之法律及原則。

  3. 本聲明適用於通過使用或登記由職時人力資源有限公司提供之求職網站www.jobber.la及/或職時人力資源有限公司手機應用程式服務,及/或任何職時人力資源有限公司提供之服務及活動,而由閣下提交及/或經本公司所收集之個人資料。閣下一經提交個人資料,即表示同意接受本聲明及其不時更新之版本約束。

  4. 本公司會定期檢視本聲明,並不時於www.jobber.la刊登其更新版本。如閣下於本公司更新本聲明後仍繼續使用本公司服務及/或本網站,即表示閣下同意受該更新版本約束。因此,請閣下定期瀏覽www.jobber.la以參閱本聲明之最新版本。

  5. 個人資料收集


  6. 於符合香港特別行政區之個人資料(私隱)條例(486章)下,本公司或會收集及持有閣下之個人資料,以協助本公司有效地提供人力資源服務及其他有關服務及/或產品。

  7. 本公司於閣下申請成為本公司之用戶時會收集閣下之個人資料。此外,當閣下使用本網站及任何本公司服務時,本公司亦會收集閣下有關之使用數據,而這均建基於閣下自願、公平及公開之原則上收集。若閣下為13歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

  8. 本公司所收集閣下之個人資料包括(a)當閣下登記成為本公司服務之用戶時,閣下所提供之資料,包括閣下之稱謂、姓名、地址、電話號碼、電郵地址、身份證/護照號碼、出生年份、賬戶號碼及密碼;(b)當閣下使用本網站及任何本公司服務時提供予本公司之資料;(c)有關閣下電腦、電話或其他網絡相容裝置(統稱「該等裝置」)之資訊,包括流動應用程式代碼、瀏覽器之類別及配置、語言設定、地理位置及裝置所處之位置、裝置類別/生產商、網際網絡協定位址(IP)(及域名)、操作系統類別及版本、網絡類別及互聯網服務供應商;及(d)有關閣下於本公司網站及使用本公司服務之記錄,或會包括用戶停留於該頁面之時間及/或用戶瀏覽過之頁面及/或用戶選用過之服務。

  9. 個人資料使用


  10. 閣下提交個人資料應屬於完全自願,如閣下需要申請或登記本公司服務,閣下必須提供所有註明為「必須填寫」之個人資料。閣下所提供之個人資料將會用於以下但不限於下列目的:
    1. 為申請、執行及繼續本公司服務;
    2. 為提供本公司服務;
    3. 為提供予閣下本公司之消息、通告及其他通訊;
    4. 為維持閣下與本公司服務有關客戶賬號之日常運作及管理;
    5. 為處理及跟進閣下之查詢及投訴;
    6. 為核實閣下之身份;
    7. 為遵守任何適用法律、政府或監管規定,包括任何本公司需要接受之披露或通知規定;
    8. 為使本公司能提供更切合閣下需要之服務;
    9. 為使本公司能於各種位置、裝置、連接點及情況下為閣下提供最有效之服務;
    10. 為本公司所提供之服務進行研究調查;
    11. 就閣下使用本公司服務之行為及興趣進行統計分析;
    12. 任何其他閣下不時同意之目的。

  11. 閣下保證:(a)提供真實、準確、實時及完整之個人資料予本公司,及(b)不時更新以上資料。如本公司懷疑閣下違反本條款,本公司有權暫停或終止閣下用戶賬號或拒絶閣下登入及使用本公司任何服務,而不須另行通知。

  12. 如本公司認為有需要向閣下提出任何行動,閣下明確同意本公司可以依據閣下提供之個人資料以識別閣下身份及向閣下提出法律訴訟之用。

  13. 披露


  14. 本公司將採取實際及合理措施保護閣下之個人資料,免被未獲授權人士或第三方意外取得、公開、誤用、處理、更改、銷毀或遺失,惟本公司或會轉移/轉讓該等資料予以下人士:
    1. 當本公司決定出售任何相關業務部份時,任何與該等資料有關之實際或準受讓人、承讓人或繼承人;
    2. 任何為本公司提供服務或與本公司服務有關之行政、電訊、電腦及其他服務之代理、供應商、承辦商、專業顧問、保險商、其他網絡營運者或第三方服務供應商;
    3. 所有本公司基於法律要求或按執法機構或其他政府部門及監管機關之要求而須將該等資料予以披露之相關人士;
    4. 所有為協助本公司進行偵察、調查、防止或其他針對欺詐、保安或技術問題之第三方或政府機關。

  15. 如本公司被牽涉任何合併、收購或任何形式之資產出售,本公司會確保所有被牽涉該等交易之個人資料(如有)保密,並於閣下之個人資料被轉移前或受約束於不同私隱政策前之合理時間內向閣下發出相關通知。更新後聲明將於www.jobber.la發佈。

  16. 如有需要,本公司將會轉移閣下之個人資料至香港以外地區。

  17. 使用閣下之個人資料於直接促銷活動


  18. 本公司有意使用閣下之個人資料作直接促銷,當閣下登記或使用本公司服務即表示閣下同意本公司使用閣下之個人資料作直接促銷用途。本公司或會使用閣下之稱謂、姓名、地址、電話號碼、電郵地址及使用本公司服務之記錄,作為促銷以下但不限於下列產品及服務:
    1. 本公司之產品及服務;
    2. 本公司所提供,及與本公司相關之消息、獎賞、宣傳及其他活動;
    3. 本公司與其他商戶及業務伙伴共同推廣,與以下但不限於下列產品、服務或行業有關之折扣及其他優惠:娛樂、媒體及公共關係、電訊、零售、休閒及體育、食物及飲料、交通及旅遊、軟件及遊戲、教育、環境、健康及健身、非牟利、資訊科技、社交網絡、親子育兒、金融及地產。

  19. 如閣下於任何時候不欲本公司使用閣下之個人資料作直接促銷,請電郵至info@jobber.com.hk。本公司於收到閣下通知後十四(14)日內移除儲存於本公司資料系統內閣下之個人資料。

  20. COOKIES檔案


  21. COOKIES是當閣下瀏覧本網站時儲存於閣下裝置之微型測試檔。COOKIES檔案用於識別裝置,而非用於收集本網站個別用戶之個人資料。COOKIES檔案所收集之資料為匿名集體資料搜集數據,並不包含姓名或地址或任何可致使他人通過電話、電郵或其他方法聯繫到閣下之資料。某些COOKIES檔案為本網站所要求閣下處理,而某些COOKIES檔案則為提供予閣下更佳、更個人化之瀏覽體驗。瀏覽器將自動接受COOKIES檔案,但閣下亦可編輯瀏覧選項以拒絕存取;若閣下選擇拒絕存取COOKIES檔案,或會因此而不能使用本網站之部份功能或不能登入本網站部份範圍。當閣下使用本網站時,即代表允許本公司使用閣下之COOKIES檔案。

  22. 個人資料之安全性


  23. 除第11-13條款之情況外,閣下之個人資料唯本公司授權員工或承辦商方可處理。該等授權人員於遵守本聲明之情況下方會被指派處理個人資料。本公司已使用合理保安措施以確保閣下之個人資料將不會於未經授權下披露、取得、使用及/或更改,但閣下必須明白所有保安措施皆非完美,亦無任何互聯網傳輸為百份百安全。

  24. 儲存個人資料


  25. 本公司會儲存閣下之個人資料直至有關收集目的完成為止。本公司將隨後銷毀該等資料,除非有關資料是為符合法例、法規或會計之要求,或為保護本公司之權益而儲存。

  26. 個人資料之索取及更新


  27. 閣下可隨時要求索取並更正閣下於本公司所記錄之個人資料。

  28. 如閣下須行使第19條款之權利,請電郵至info@jobber.com.hk,並註明該電郵內容為「保密」及列明閣下所登記之本公司服務。本公司於收到後或會要求閣下提供關於閣下之詳細資料,以確保閣下為該等個人資料指明之人士,本公司或會應閣下此要求向閣下徵收合理費用。

  29. 一般


  30. 本網站及本公司服務或包含其他網址連結。本聲明只適用於本網站及本公司服務。閣下於進入該等連結網站或服務時,或會接收並非本公司負責之COOKIES檔案。任何閣下提交予連結網站或其他服務之個人資料將受該等網站或服務之私隱政策(如有)管制。閣下就提供任何資料予這些網站或服務前必須小心查閱有關政策。

  31. 如閣下想聯繫本公司,請電郵至 info@jobber.com.hk。所有經該電郵發出之訊息,除閣下之個人資料外,均不會被視為或視作保密訊息處理。閣下切勿以此電郵向本公司發送任何閣下認為屬於機密之資料、意見、提議、想法或批評,或閣下想保密處理之資訊。

  32. 閣下與本公司員工之通話內容或會被本公司紀錄在案,並被本公司用作證據而不會另行通知閣下。

  33. 若本聲明之任何部份被視為不合法或由於任何原因無法執行,該部份將被視為同本聲明分割,而本聲明所有其餘條款之有效性及可執行性均不受其影響。

  34. 本聲明受香港特別行政區法例管轄及根據香港特別行政區法例闡釋。香港特別行政區之法院對本聲明之爭議有非專屬司法管轄權。


Jobber Limited 職時人力資源有限公司
牌照號碼:55139