歡迎來到Jobber !
一個即時為您配對工作的網上兼職求職平台。

本公司一直秉承「職時求職」的理念,致力為兼職求職者提供最完善的求職平台,只要提供您的工作喜好,本公司會為您配對出最合適的工作!

自2015年創立以來,本公司不但迅速建立一個龐大而全面的數據庫,更與多間長期合作夥伴建立良好的關係。配合高效率的社交網絡宣傳,本公司網站的瀏覽量與日俱增,吸引不少求職者及不同企業使用本公司的平台。

除了為求職者提供不同的兼職工作機會及為商戶招聘外,本公司亦為繁忙的都市人帶來歡樂,如舉辦多項有趣的線上有獎活動。透過發展不同的社交平台,爭取更多互動機會,緊貼市場的需求。

作為一個與時並進的兼職求職平台,本公司打破傳統人力資源配對服務的局限,採用多元化的營運方式,善用互聯網及電子科技,為普羅大眾帶來高效率的服務。本公司會繼續開拓更完善及更快捷的渠道,務求滿足各界的需求,致力為您創出一條全新的職場道路。

Jobber Limited 職時人力資源有限公司
牌照號碼:55139